Новые модели внедорожников Мерседес

19.05.2014 []

Что ожидает любителей автомобилей легендарной марки в ближайшем будущем, компания Техцентр Мерседес рассказывает о новых внедорожниках.

 

Новинкой семейства внедорожников станет модель MLC. Это прямой конкурент BMW X6, давшему понять, что рынок джипов с приземистым профилем «а ля купе» из нишевого стал мейнстримом. Теперь на базе всем известного ML-класса появится более спортивное авто в зализанном купе образном стиле. Только что дебютировавший прототип Mercedes SUV Coupe Concept примерно на 90% соответствует машине, которая пойдет на конвейер весной 2015 г. MLC однозначно должен стать одним из самых модных внедорожников планеты, а осенью того же 2015-го выйдет второе поколение любимого в России среднемасштабного кроссовера GLK. Mercedes обещает, что нанесет серьезнейший удар по позициям BMW X3 и Audi Q5. Причем через полтора года после дебюта нового GLK выйдет его «купированный» собрат GLC – прямой ответ новейшему SUV-купе BMW X4. Кроме того, в Штутгарте близки к тому, чтоб дать зеленый свет еще одному новому кроссоверу в том же стиле – купе-версии маленького GLA (эксперты рынка уверены, что на типаж купе-SUV будет бум во всех ценовых категориях).

Не забыта и судьба неподражаемого ветерана Gelandewagen – иконы для поклонников внедорожников Mercedes в России и во всем мире. Компания подтвердила, что вояка и не думает о «демобилизации» – производство модели продлено на семь лет. Значит, помимо недавно проведенной кардинальной модернизации уникальный «Гелик» ждут впереди все новые обновления и улучшения. Несколько месяцев назад патриарх внедорожников отметил 35-летие своей службы на конвейере в австрийском Граце. Mercedes заявил: в год юбилея мировой сбыт «Гелендвагена» поставит абсолютный рекорд за все время производства. Фирма делает все больший акцент на самых роскошных и дорогих версиях G-класса, ибо именно их покупают лучше всего (машина эта уже давно самая прибыльная модель Mercedes). Даже сюрреалистичный этюд на базе Gelandewagen, монстр G63 6x6 AMG (трехосный/шестиколесный колосс-вездеход, способный покорять дюны и болота на огромной скорости), продается, по заявлениям производителя, «значительно лучше запланированного», невзирая на провокационную цену. В России с таможенными пошлинами ценник достиг 25 млн рублей.

Техцентр Мерседес. Ремонт и техническое обслуживание Mercedes в Москве. +7 (495) 646-15-55

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика