В Вологде ищут хороших людей, чтобы доставить радость детям

19.05.2014 [Общество]
В Вологде ищут хороших людей, чтобы доставить радость детям

Благотворительный фонд «Хорошие люди» продолжает проект по оформлению интерьера на отделении онкогематологии в областной детской больнице в Вологде. Напомним, в прошлом году волонтеры раскрасили яркими красками холл отделения. Дети лежат на отделении подолгу, иногда несколько месяцев, поэтому очень важно сделать их пребывание в больнице хотя бы немного веселее, чтобы вокруг были не только белые стены.

Теперь очередь дошла до дверей. Дизайнер Денис Поздняков вместе с центром широкой печати «Печатаем» изготовили и наклеили пробную пленку на одну из дверей. Такие цветные двери, но с разными рисунками, будут во всем отделении. Дверей на отделении 60, оформление каждой обойдется в 540 рублей – итого 32 400 рублей. Фонд «Хорошие люди» ищет спонсоров.

На сегодня уже откликнулись более 20 вологжан, каждый из них спонсировал одну дверь. О способах пожертвовать средства читайте на сайте фонда.

Перед вами стоит вопрос выбора керамической плитки? Тогда вам будет интересно узнать о http://luxury-plitka.ru/page/2353.html. Ознакомиться с каталогом и подобрать под запланированный интерьер вы можете на luxury-plitka.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика