Летом родильные дома в Вологде планово закроют на профилактику

19.05.2014 [Общество]

На время дезинфекции всем беременным женщинам и роженицам будет оказана своевременная медицинская помощь в других роддомах города.

Родильный дом № 2 на Чернышевского закроют с 9 июня по 6 июля. Затем по графику закроют первый роддом на Пирогова - с 7 июля по 4 августа, после – перинатальный центр Вологодской областной клинической больницы: с 5 августа по 3 сентября. На время дезинфекции врачи уйдут в административный отпуск.

Закрытие лечебных учреждений один раз в год на плановую дезинфекцию и ремонт происходит на основании санитарно-эпидемиологических правил и норм. В Череповце в летние месяцы роддома закрываться не будут, в районах плановая обработка будет проводиться по графику, сообщает департамент здравоохранения.

Постельное белье — это не просто элемент быта, но и важная часть повседневной жизни. Только настоящее posteliv.ru легко стирается, отглаживается и радует яркими цветами даже после многочисленных стирок. Качественный комплект постельного белья от posteliv.ru украшает дом, создает условия для комфортного сна, а также заряжает энергией и улучшает настроение на весь день.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика