Мусор вдоль трасс уберут в Вологодском районе

17.05.2014 [Общество]

Накануне начал работу добровольный экологический отряд.

Главная цель проекта - привлечение добровольцев, повышение экологической культуры населения и привлекательности Вологодской области для туристов. 16 мая стартовала уборка придорожных полос автодороги, ведущей к поселку Куркино. Участниками стали 15 человек - студенты, представители "Россоюзспаса" специалисты отделов охраны окружающей среды местных администраций, жители посёлка Куркино и представители управляющей компании. Во время акции было вывезено около 2 тонн мусора, сообщает сайт администрации Вологодского района.

В Куркино находится усадьба Спасское. В начале XX века она принадлежала помещику Николаю Андрееву, а само село во владении Резановых числилось с 1658 года. Усадьба представляет собой целостный архитектурный ансамбль. До наших дней сохранились господский дом, каменный флигель, музыкальный павильон и парк, разбитый еще в XVIII веке. Сейчас местные жители занимаются восстановлением усадьбы.

У вас недавно закончился ремонт или строительство чего-либо? Не знаете, как избавиться от мусора, который остался? Обращайтесь к нам и прочитав больше информации на сайте www.vivozmusora.ru вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный http://www.vivozmusora.ru по очень привлекательным ценам. Мы вас ждём!

Тэги: мусор
фото bezmusora.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика