26 мая в Вологде могут отключить горячую воду из-за долгов «Вологдагортеплосети»

16.05.2014 [Общество]
26 мая в Вологде могут отключить горячую воду из-за долгов «Вологдагортеплосети»

«Вологдагортеплосеть» не успевает рассчитаться с долгами. График погашения задолженности предприятия перед ТГК-2 не позволяет избежать отключения горячей воды в Вологде.

Срок погашения задолженности «Вологдагортеплосеть» перед ТГК-2 обозначен 22 мая. Долг составляет более 260 миллионов рублей. При этом в предоставленном предприятием графике указано, что первый платеж в 10 миллионов планируется осуществить до 25 мая, что абсолютно не вписывается ни в сроки, ни в необходимые объемы платежа.

Всего до конца текущего месяца «Вологдагортеплосеть» обещает погасить задолженность только за февраль и лишь часть долга за март в сумме 120 миллионов рублей, что совершенно не позволяет избежать отключения горячей воды уже с 26 мая. Это связано уже с долгами ТГК перед «Газпром межрегионгаз Вологда». Повторное совещание по вопросу расчетов «Вологдагортеплосети» с ТГК-2 за поставленную тепловую энергию назначено на 22 мая.

Ситуация с долгами «Вологдагортеплосети» носит хронический характер. В течение двух последних лет сумма задолженности не уменьшается ниже 48 миллионов рублей, а в пик отопительного зимнего периода переваливает за 300 миллионов.

Из-за забитого рабочего графика у вас нет времени на уборку своей квартиры? Не переживайте, а заходите на сайт arktis-msk.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая и качественная arktis-msk.ru/uborka-kvartir по очень привлекательным ценам. Мы вас ждём!

Фото http://susanin.udm.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика