Вологжанину продали квартиру с жильцом

16.05.2014 [Общество]

Новому владельцу жилплощади удалось добиться выселения бывшей хозяйки квартиры только через суд.

Вологжанин купил трехкомнатную квартиру еще в 2012 году, но проживавшая в ней женщина не захотела освобождать жилплощадь добровольно. Мужчина обратился в суд, который постановил её выселить. Как выяснилось, изначально женщина продала квартиру другому мужчине, и тот временно разрешил ей остаться в квартире. Однако потом новый хозяин перепродал жилье другому покупателю, и того, естественно, такая ситуация не устроила.

Судебные приставы предупредили женщину о том, что она должна покинуть помещение по решению суда. Однако та не выселялась. Женщина пыталась мешать работе приставов, отказываясь собрать вещи и покинуть квартиру. Сотрудники службы составили акт описи всех вещей, при помощи грузчиков собрали их и перевезли на склад. Только после этого женщина покинула квартиру, сообщает управление службы судебных приставов.

Хотите чтобы у вас появился энергетический браслет Power Balance? Предлагаем вам зайти на сайт powerbalanced.ru и перед вами откроется powerbalanced.ru Читайте больше информации, узнавайте стоимость энергетического браслета и удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика