Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Вологодской области

15.05.2014 [Политика]
Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Вологодской области

Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и назначил его исполняющим обязанности главы региона до выборов.

- Хочу попросить разрешения пойти на досрочные выборы, — сказал губернатор на рабочей встрече с президентом. Встреча прошла в Сочи.

- Я не против, наоборот, поддерживаю вас и ваши планы, — прокомментировал Путин. При этом президент подчеркнул, что нужно не просто организовать выборы и участвовать в них, "нужно предложить программу развития области".

Владимир Путин и Олег Кувшинников также обсудили экономическое развитие региона. Кувшинников рассказал, что "есть проблемы с сельским хозяйством, но они решаются".

- В целом, по всем отраслям отмечается устойчивый рост, — сказал он.

Кроме того, глава государства и губернатор поговорили о реализации программы по оценке деятельности региональных властей населением.

Глава Вологодской области стал седьмым губернатором, досрочная отставка которого была принята с начала мая в связи с решением вновь баллотироваться на этот пост. Ранее президент принял досрочные отставки губернаторов Мурманской, Липецкой, Тюменской, Курской, Оренбургской областей и республики Калмыкии.

 

Хотите стабильного дохода от своего виртуального магазина? Качественное napmag.ru товарами, порой, оказывается непосильной задачей даже опытному пользователю компьютера. Справиться с задачей вам помогут специалисты napmag.ru.

Фото http://vologda-oblast.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика