Провести ночь в музее предлагают Кириллов и Ферапонтово

15.05.2014 [Культура]

Кирилло-Белозерский музей-заповедник приготовил для своих посетителей интересную программу. В 20.00 17 мая в стенах монастыря начнется песочное шоу. Картины из песка создаст художник-мультипликатор Лилия Никитина под аккомпанемент рояля, гуслей и домры. В 21.00 откроется выставка одного шедевра – впервые зрителям представят картину неизвестного кирилловского художника «Смерть соперницы». Закончится праздник феерическим шоу на стенах Успенского собора.

А в Ферапонтовом монастыре 17 мая пройдет уже ставший традиционным квест  «В поисках тайной комнаты». Посетители погрузятся в загадочную атмосферу, путешествуя по темным узким лестницам в поисках реально существующей тайной комнаты в церкви Благовещения. Вечером можно будет принять участие в занятии «В подмастерье к Дионисию». Экскурсанты расскажут об известном иконописце, фресковой живописи, так же можно попробовать свои силы в изготовлении фрески. Экскурсии будут проводиться каждый час, начиная с 18 до 22 часов.

Хотите чтобы на вашей даче появился бассейн? Мы с радостью готовы вам помочь по самым разумным ценам. Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое garant-aquatic.ru по очень разумным ценам. Читайте больше информации на garant-aquatic.ru, узнавайте стоимость наших услуг, читайте отзывы и вы поймёте, что именно мы сделаем всё на высшем уровне и очень скоро на вашей даче появится бассейн. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика