Осуждённый студент не являлся курсантом ВИПЭ

В Вологде молодой человек был приговорён к реальному сроку лишения свободы за оправдание терроризма и покушение на склонение знакомых к участию в бандформированиях.

Как сообщает пресс-служба института права и экономики, молодой человек  с сентября 2008 года по сентябрь 2011 года проходил платное обучение в качестве студента на факультете внебюджетного образования. По окончании вуза это образование не дает права носить форменную одежду. На протяжении всего периода обучения студент характеризовался отрицательно, неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности. Он был отчислен из института из-за невыполнения учебного плана. На момент вынесения приговора он уже почти 3 года не являлся студентом ВИПЭ ФСИН России.

Молодой человек выкладывал в интернете видеоролики, оправдывающие терроризм. Также он пытался подбить своих знакомых на вступление в ряды незаконных вооружённых формирований. В наказание ему было назначено 3 года и 4 месяца лишения свободы.

 

Вам для работы срочно понадобился deg.ru/catalog/group1, а вы понятия не имеете, где его можно выгодно приобрести? Посетив сайт deg.ru и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете приобрести токарный станок для работы по невероятно низкой цене. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика