Депутата череповецкой гордумы оштрафовали за хулиганство

14.05.2014 [Политика]

Депутат Андрей Калугин, представляющий в гордуме КПРФ, был задержан в один из майских праздников.

Сам Андрей Калугин в разговоре с корреспондентом портала Gorodche.ru не стал отрицать факт задержания, заметив, что инцидент произошел 1 мая.

- Да, нас задержали после митинга и отвезли в отдел. Был оформлен административный протокол по статье «Хулиганство». И это всё, - сказал Андрей Алексеевич.

Он добавил, что не хотел бы обсуждать эту тему по телефону.

Как стало известно порталу Gorodche.ru, 1 мая во второй половине дня на площади Металлургов были задержаны за хулиганские действия по отношению к прохожим находившиеся в состоянии алкогольного опьянения Калугин А. А. 11.02.1982 г.р. и Титов Е.А. 17.02.1964 г.р. Их доставили в отдел полиции, потом в спецприемник, где они дожидались решения суда. Суд принял решение оштрафовать Калугина на 500 рублей, Титова на 700 рублей.

Материалы из УМВД уже поступили в городскую думу, в ближайшее время поведение депутата Андрея Калугина будет рассмотрено на заседании комиссии по депутатской этике.

Хотите отлично провести свободное время? Все истории www.podslyshano.ru на www.podslyshano.ru/. Приятного вам времяпровождения!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика