Ярмарочные домики из Вологды претендуют на премию АРХИWOOD

14.05.2014 [Общество]

Проект «Модульная ярмарка» из Вологды попал в шорт-лист общероссийской премии за лучшее архитектурное сооружение из дерева АРХИWOOD  и лидирует в народном голосовании. Ярмарочные домики Михаила Приемышева претендуют на премию в номинации «Дизайн городской среды».

Микропавильоны имеют двойную оболочку: внутренний каркас с защитной обшивкой и внешнюю обрешетку, которая создает образ льняного платка. Модульные свойства каркаса позволяют легко варьировать блоки павильонов друг с другом, а также менять внутреннюю начинку и дизайн фасада в зависимости от события.

Первый раз домики были установлены в Вологде на Масленицу, а затем использовались на всех городских праздниках. Помимо вологодского проекта в финал конкурса вышли работы из Ярославля и Москвы.

Общероссийская премия АРХИWOOD вручается в этом году в пятый раз. Народное голосование проходит с 13 по 23 мая на сайте премии.

Пришла пора обновить Ваш дом? Воспользуйтесь услугами http://kraskinadivane.ru, где Вам предложат широкую гамму лакокрасочной продукции, а так же Вы сможете в он - лайн режиме обсчитать стоимость колеровки.

Фото arhiwood.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика