13 родственников из Армении прописал у себя в доме вологжанин

13.05.2014 [Общество]

Сотрудники центра по противодействию экстремизму задержали 52-летнего жителя Вологды. Мужчина прописывал в своём доме в поселке Высокое Усть-Кубинского района 13 иностранных граждан.

Для постановки на учет он предоставлял в миграционную службу уведомление, в котором указывал фиктивные данные о регистрации. На самом деле мигранты не проживали по указанному адресу, более того, дом находился в аварийном состоянии и не был пригоден для жилья. Таким образом, вологжанин организовал незаконное пребывание на территории области 13 граждан республики Армения, все они - его родственники.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД. Иностранные граждане будут привлечены к административной ответственности за нарушение порядка пребывания в России и могут быть выдворены с территории страны.

Не знаете, где можно заказать такую услугу, как быстрая и качественная stenolit.ru? Предлагаем вам посетить сайт stenolit.ru и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь по самым низким ценам. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика