18 браконьеров задержали на водоёмах в Череповецком районе

13.05.2014 [Общество]

В Череповецком районе задержали 18 нарушителей, которые ловили рыбу на водоемах района и в акватории Рыбинского водохранилища. Только пятеро из задержанных являются жителями Череповца, остальные нарушители приехали на рыбалку из Ленинградской области. Ущерб от действий браконьеров, по предварительным подсчетам, составил около 100 тысяч рублей. Полицейские изъяли у нарушителей рыбацкие сети и выловленную рыбу.

По 16 собранным материалам решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушителям может грозить наказание от крупного штрафа до ареста на срок до 6 месяцев, сообщает областное управление МВД.

Напомним, с 25 апреля по июнь ловля рыбы на лодках, в том числе с использованием мотора и сетями, запрещена. Сотрудники полиции с представителями рыбнадзора проводят рейды по выявлению браконьеров.

Наконец-то решили покупать автомобиль? Хотите чтобы эта покупка стала для вас выгодной? Предлагаем вам посетить mkad14.ru и именно тут вы сможете выбрать надёжное авто, которое сможете приобрести по очень разумной цене. Читайте больше информации на сайте mkad14.ru, узнавайте стоимость автомобилей и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика