Legend of Silkroad: начало открытого бета-тестирования

13.05.2014 []

Меньше недели осталось до завершения закрытого бета-тестирования Legend of Silkroad - фентезийно-исторической MMORPG. Доступ к сражениям на Шелковом Пути будет открыт всем желающим с 20 мая на сайте http://my-onlinegame.ru.

За три месяца, прошедших с момента анонсирования, никаких кардинальных изменений не произошло: по-прежнему неизвестно, какие классы персонажей будут выступать на стороне Китая. Из приятных мелочей можно выделить автоматический баланс уровней подземелья, который позволит подбирать сложность по своему усмотрению, а также возможность самостоятельного создания квестов. В PvP разработчики разрешили помимо сражений на дуэли, устраивать спарринги с целью проверки эффективности навыков. При этом нет ограничений по здоровью и силе.

Для тех, кто еще ничего не читал о Legend of Silkroad поясним, что это несколько необычная разновидность ммОРПГ в сеттинге. Название игры буквально переводится, как «Легенда о Шелковом пути». Речь идет о реальном историко-географическом объекте, который в древние времена связывал Средиземноморские государства с Восточной Азией. По сути, это дорога или караванная тропа по которой везли шелк из Китая. Программисты из студии JCPlanet добавили к реальности немного магии и фантастических монстров.

Вопреки тому, что изначально игра не позиционировалась в качестве стратегии, экономические элементы все же присутствуют. Причем, как эпизодические, так и стратегические. К примеру, караваны являются формой объединения игроков, которая создана для того, чтобы добывать Магический камень. По условиям игры он необходим для усилений позиций своего государства, коих пока предусмотрено три: Римская империя, Персия и Китай. Правда, пока неизвестны их принципиальные отличия между собой. Подождем, осталось недолго.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика