Амстердам: недорогие гостиницы

13.05.2014 []

Самые дешевые гостиницы в Амстердаме, работающие по принципу двух «В», начинаются от 40 евро за ночь. В подавляющем большинстве случаев они расположены в районе основных городских достопримечательностей и предоставляют вполне достойный уровень сервиса. Стоит сразу оговориться, что есть множество демократичных хостелов. Их мы рассматривать не будем, т.к. об этом подробно рассказывает сайт http://amsterdam-times.ru.

Сегмент недорогих гостиниц начинается с уровня трех звезд. Например, в историческом центре города на берегу канала Singel находится отель Brouwer. Номер в нем стоит 62 евро за ночь. Он расположен в здании XVII века, на фасаде которого сохранились старинные фрески и изразцы. В гостинице всего 8 номеров, названных в честь знаменитых голландских художников: Вермеера, Хальса, Рембрандта, Ван Гога и т.д. Примечательно, что в дизайн интерьера гармонично вписаны их подлинники.

В число недорогих входит и Orlando. Непосвященному человеку никогда не придет в голову мысль, что в трехэтажном здании, построенном в 1680 году, функционирует небольшая гостиница с уютной домашней атмосферой. Номер на первом этаже обойдется в 69 евро, а комната с видом на канал в €100. Владелец отеля самостоятельно готовит постояльцам традиционные завтраки.

В принципе все отели доступны среднему классу. Все зависит от уровня комфорта и ваших предпочтений. Пожалуй, самым изысканным среди дешевых является Seven Bridges: на полах настоящие персидские ковры, люстры от Тиффани, мебель в стиле Людовика XV и т.п. Ночь, проведенная в этом великолепии, обойдется от 75 до 100 евро.

Необходимо помнить, для того, чтобы снять номер в отеле Амстердама недорого нужно озаботиться этим задолго до начала путешествия. Мини-гостиницы в разгар туристического сезона полностью забронированы. А в гостиницах с четырьмя или пятью звездами цены начинаются от €400.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика