Ездить от виадука до улицы Залинейной по асфальту вологжане смогут с середины лета

Дорожники продолжают работу на путепроводе в створе Белозерского шоссе. Полностью дорога будет построена к 2016 году.

По проекту это будет двухполосная магистраль 11 метров в ширину с велодорожками, освещением и тротуаром по обеим сторонам.

- Активная фаза строительства началась в феврале этого года. На сегодняшний день выполнен вдоль трассы проезд, по которому ездят машины, и ведется досыпка земельного полотна, песка по основной дороге, устраивается ливневая канализация, большая часть устроена, дождеприемники устанавливаются, - рассказал директор ООО «Магистраль» Павел Волков.

До конца года дорожники должны сделать песчаную подушку, а отсыпать дорогу щебнем и заасфальтировать предстоит позже. Сейчас автомобили, двигающиеся в сторону Лукьяново, объезжают участок по вспомогательному проезду, засыпанному щебнем. В скором времени и здесь появится асфальт – сделать это городские власти обещают в середине лета, сообщает Вологда-портал.

Ищите надёжные и tds63.ru/catalog/plastikovye-okna, которые установили бы в своей квартире? Не знаете, где такие окна можно выгодно приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт tds63.ru и прочитав больше информации про предложенные окна вы поймёте, что наши окна это именно то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика