В Вологде банда гаражных воров призналась и в дачных кражах

В Вологде раскрыта серия краж из дачных и гаражных кооперативов.   Полицейские вышли на преступников  после заявления от одного из пострадавших.   Он сообщил, что из гаража пропало ценное имущество.

В ходе оперативных мероприятий были задержаны трое местных жителей 26, 23 и 22 лет.  Полицейским они признались не только в этой краже, но и в целой серии хищений из гаражей и дач.

Выяснилось, что молодые люди похищали в домах-дачах различную бытовую технику, а из гаражей - строительный инструмент и наиболее ценное имущество. Всю «добычу» они сдавали в ломбард, а вырученные деньги тратили на свои нужды.

 Общий ущерб от их действий составил более 200 тысяч рублей. Часть похищенных вещей полицейские изъяли из пунктов скупки техники.

По фактам хищения имущества возбуждены уголовные дела. Молодым людям грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает управление МВД по Вологодской области.

На сайте www.felix.ru представлена недорогая www.felix.ru/discount отличного качества и состояния по очень доступным ценам. Читайте больше информации, узнавайте стоимость офисной мебели и удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика