Столбы ЛЭП украли в вологодской деревне

В Грязовецком районе задержан местный житель по подозрению в краже столбов линии электропередач, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Об инциденте в деревне Горка  в полицию сообщили сотрудники организации электросетей. Выяснилось, что возле деревни располагается бывший животноводческий комплекс. Электричество, обеспечивающее сельхозпредприятие электроэнергией, отключено, а провода сняты со столбов. 9 столбов ЛЭП, ведущие к комплексу, были аккуратно спилены. 

В ходе проведения оперативных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 50-летний житель этой же деревни. Возле его дома полицейские обнаружили похищенное имущество.

Сам подозреваемый пояснил, что посчитал эти столбы ничьими и в апреле спилил их и на тракторе перевез к своему дому для личных нужд.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Детективные услуги могут понадобиться в самых различных жизненных ситуациях: от семейной жизни до слежки за недобросовестными деловыми партнерами. И конечно качественные http://lady-detectiv.ru/services может предоставить только профессионал.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика