Скупой платит дважды

12.05.2014 []

Мой знакомый рассказывал, как ему довелось делать поставку на крупное предприятие целого спектра разнообразного оборудования. Владелец, не скупясь, заказывал дорогие и качественные агрегаты ведущих фирм, зачастую с запасом мощности и возможностей. Они ему не были нужны в тот момент для производства, но он руководствовался принципом «а вдруг пригодится».

Но когда дело дошло до наладки, установки, приобретения коммуникаций для оборудования и ряда дополнительных устройств, он неожиданно решил сэкономить. Этот гений бизнеса начал искать в интернет поставщиков с товарами и услугами подешевле, отказался от высококлассных специалистов по наладке, решив, что справится своими силами. В итоге приобретенное оборудование так и не заработало в полную силу, а бесконечные сбои и поломки привели к существенной потере производительности и лишним затратам.

Резюме: на средствах производства не экономят. Это не означает, что бездумно нужно хватать все самое дорогое – отнюдь. Выбирайте оборудования, четко соответствующее вашим потребностям и в полной мере обеспечивающее их. И не экономьте на дополнительных устройствах, таких как http://oborudovanie-dlya-okraski.ru.

Окрашивание изделий кроме эстетической функции выполняет ряд других задач. Первая – это защита изделия от повреждений. Если вы, к примеру, изготавливаете нечто, что должно работать в агрессивных средах, то недостаточно качественная покраска приведет к моментальному выводу из строя всего аппарата.

Как после этого вас назовет покупатель в многочисленных блогах и форумах, которым потенциальные клиенты доверяют намного больше, чем вашим рекламным буклетам? Даже если прибор при этом не сломается, испортившегося покрытия будет достаточно, чтобы репутация пострадала.

А еще окраса обеспечивает стойкость к износу и к негативному воздействию воды, что немаловажно для ряда бытовых предметов. Всевозможные устройства, типа холодильников, стиральных машин и печей вызовут вполне оправданное раздражение у покупателя, если краска окажется так себе.

А еще вспомним о деталях и изделиях, для которых важна электроизоляция. В таком случаем, вам не обойтись без профессионального оборудования, так как в данной ситуации под угрозу может попасть не только репутация производителя, но и жизнь человека.

 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика