Более 2000 клиентов Северного банка подключили «Автоплатеж» за интернет

Более 2000 клиентов Северного банка подключили «Автоплатеж» за интернет

 Северный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает развивать направление «Автоплатежи». За первый квартал 2014 года  более 2000 клиентов пополнили счет за интернет и ТВ с помощью автоматического сервиса. Общая сумма перечисленных средств превысила 700 тысяч рублей, средний размер платежа составил 350 рублей.

Услуга «Автоплатеж» за интернет и ТВ позволяет автоматически пополнять баланс счета клиента в определенный день на определенную сумму по заранее созданному шаблону. Благодаря этому исключается ситуация, когда клиент забыл вовремя оплатить услуги, а провайдер отключил доступ за неуплату.

Сегодня в Северном банке можно подключить Автоплатеж к следующим провайдерам: «Ростелеком», «Билайн», «Ярнет», «Волна-Сервис», «Дом.ру», «InterZet», «Интернет – LiveComm», «Интернет - Zavolga.Net», «FreshTel – интернет» и др.  Список компаний постоянно пополняется.

«Автоплатеж» является одной из самых молодых (старт дан в январе 2014 года), но в то же время востребованных услуг. Его можно подключить не только для оплаты телекоммуникации, но также услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД и кредитов других банковс - всего более 70 поставщиков. В первом квартале текущего года с помощью «Автоплатежа» в Северном банке было переведено более 11 млн. рублей. При этом востребованность услуги растет в геометрической прогрессии: в январе - 1 млн., в феврале – 3 млн., а в марте – 7 млн. рублей

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика