Участников Бессмертного полка на улицах Вологды встречали аплодисментами

12.05.2014 [Общество]

В колонну Бессмертного полка 9 мая встали больше 2 тысяч человек. Все они несли портреты своих героев – отцов, дедов, участвовавших в Великой Отечественной войне. Портрет Василия Андреева, уроженца Бабушкинского района, несли три внучки – Александра, Екатерина и Нина. Помог найти информацию о бойце муж одной из сестёр:

- Это наш дед, 1909 года рождения, был призван в июле 1941 года. Связь с ним прекратилась в августе 1941 года, он погиб практически сразу. Полевая почта была: 301-ый стрелковый полк, 1-ый батальон, 2-ая рота. Они в то время находились в районе Чудского озера, Ленинградский фронт. Осталась после него жена, она делала запрос, ей было сказано, что он погиб на Ленинградском фронте. А сейчас мы сами искали информацию через Интернет, сайт «Мемориал». Мы помним о подвиге наших бойцов, и будем помнить, пока мы живы, пока живы наши дети и внуки.

Вологжане по-прежнему могут записывать своих родственников в «Бессмертный полк» Вологды. На сайте moypolk.ru можно рассказать о своих родных, погибших во время Великой Отечественной войны, или вернувшихся с фронта живыми.

Вам для работы срочно понадобились posman.ru/katalog/derzhateli-cennikov, а вы понятия не имеете, где их можно заказать по разумным ценам? Предлагаем вам зайти на сайт posman.ru и перед вами откроется каталог, где представлены качественные пластиковые ценникодержатели в широком ассортименте по очень разумным ценам. Удачной вам покупки!

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика