9 мая центр Вологды будет закрыт для транспорта

08.05.2014 [Общество]

С 7.00 до 23.00 ограничение движения будет введено на Советском проспекте (на участке от улицы Предтеченской до улицы М. Ульяновой), на площади Возрождения, на улице Лермонтова (на участке от улицы Ленина до улицы Предтеченской), на улице Пушкинской (на участке от улиц Лермонтова до улицы Галкинской), на улице М. Ульяновой (на участке от улицы Козленской до Советского проспекта).

С 7.00 до 10.00 будет запрещено движение по улице М. Ульяновой (на участке от улицы Герцена до улицы Чехова), по улице Пушкинской (на участке от улицы Герцена до улицы М.Ульяновой). С 9 утра до 12 часов дня – по улице Ленина (на участке от улицы Зосимовской до улицы Лермонтова).

На период движения колонны участников военного парада (с 9.00 до 9.30, с 11.00 до 11.30) будет закрыта для автомашин улица С. Орлова (на участке от Кремлевской площади до улицы Лермонтова), улица Мира (на участке от улицы С. Орлова до улицы Козленской), улица Козленская (на участке от улицы Мира до улицы М. Ульяновой), а также улица Лермонтова (от улицы Ленина до улицы С. Орлова).

С 9.15 до 10.00 на период движения участников колонны «Бессмертного полка» будет перекрыта улица Чехова (на участке от улицы Предтеченской до улицы Мира), улица Мира (на участке от улицы Чехова до улицы Козленской) и улица Козленская (на участке от улицы Мира до улицы М. Ульяновой).

Места возможной стоянки автотранспорта: по улице Авксентьевского, по улице Челюскинцев (от улицы Чехова до улицы Октябрьской), по улице Кирова (от улицы Мальцева до улицы Челюскинцев), по улице Малая Октябрьская (на участке от улицы Мальцева до Больничного комплекса (у ресторана «АРС»), стоянка перед зданием гостиницы «Вологда», стоянка у магазина «Оазис», стоянка по улице Предтеченской (от улицы Герцена до Советского проспекта), по улице Добролюбова, стоянка у Вологодского государственного драматического театра, по улице Зосимовской (на участке от улицы Ленина до Пречистенской набережной), по улице Благовещенская (на участке от улицы Ленинградская до улицы Батюшкова), по улице Батюшкова (на участке от проспекта Победы до улицы Малая Октябрьская), стоянка у здания по адресу: улица Козленская, д. 6, стоянка по правой стороне улицы Пушкинской (на участке от улицы Козленской до улицы Герцена).

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика