По факту обнаружения тротила в подвале жилого дома в Череповце возбуждено уголовное дело

Проводя работы в подвале 6 мая, сотрудники управляющей компании нашли чемодан с тротиловыми шашками. Исследование показало, что вещество взрывчатое, однако опасности не представляет:

- На исследование в ЭКЦ поступило 9 брикетов вещества, завёрнутых в бумагу, с надписью "Тротиловая шашка, вес 200гр". В результате проведенного исследования установлено, что изъятым веществом является бризантное взрывчатое вещество (тротил) массой 1,8кг. В представленном виде оно не представляет опасности ввиду отсутствия детонаторов, - рассказал эксперт криминалистического центра областного УМВД Алексей Куликов.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения взрывчатых веществ. Полицейские выясняют, кому принадлежал найденный чемодан, и как он оказался в подвале жилого дома.

Делаете ремонт в своей ванной комнате и хотите чтобы у вас там была качественная, удобная и оригинальная мебель, но ни где не можете такую найти? Предлагаем вам зайти на сайт zaurum.ru и перед вами откроется самая лучшая zaurum.ru комнаты, которую вы сможете приобрести по очень разумным ценам только у нас. Читайте больше информации, узнавайте стоимость предложенной мебели для ванной, читайте отзывы и вас обязательно что-нибудь заинтересует. Удачной вам покупки!

Тэги: тротил
Фото http://35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика