5 фальшивых купюр изъяли полицейские за сутки в Вологодской области

4 фальшивки номиналом в 5 тысяч рублей и ещё одну банкноту номиналом в 1 тысячу рублей изъяли полицейские за сутки в Вологодской области.

Подделки были обнаружены работниками банков при пересчете выручки. Деньги поступили из различных торговых предприятий Вологды, Череповца, Тотьмы и Кадникова.

Как выяснили полицейские, кассиры в торговых учреждениях не всегда использовали приборы для проверки купюр на подлинность. Фальшивые банкноты были изъяты оперативниками и направлены на исследование. Сотрудники Управления экономической безопасности устанавливают канал поступления фальшивок на территорию региона, сообщает областное управление МВД.

Сотрудники полиции просят вологжан быть внимательными: если вы заметили признаки подделки на купюре, обращайтесь в правоохранительные органы. Попытка самостоятельно сбыть фальшивые деньги влечёт уголовную ответственность.

Хотите приобрести необходимый вам товар и не знаете с чего начать? Попробуйте обратиться на http://zakazik.ua/products/generatory.html такого количества предлагаемого товара, вряд ли Вы где найдёте. И всё это на одной странице. Приятных Вам покупок.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика