Ещё одна аллея появилась в Вологде

06.05.2014 [Общество]

Депутаты вологодской городской думы высадили деревья возле детской областной больницы на Пошехонском шоссе.

Высадку деревьев приурочили к 20-летию городской думы, которое отмечается в этом году.

Деревья выбирали с учетом близкого расположения загруженной автодороги, пояснила Ирина Белова, главный специалист департамента градостроительства и инфраструктуры администрации города:

- Подобрали такие деревья – сибирскую лиственницу и американский клён, они выносят задымление и загазованность. Впитывают в себя и перерабатывают вредные выхлопы, поэтому это идеальные деревья для высадки вдоль дороги. Плюс еще в том, что они загородят детскую больницу от дороги. Погода для высаживания деревьев, в общем-то, благоприятная – и оттепель уже была, земля оттаяла, и дождями её промочило. Эти деревья быстрорастущие, поэтому уже через пару лет они будут большими и пушистыми.

Деревьев посадили 30 – по количеству депутатов в составе городской думы.

Каждый владелец бизнеса, имеющего офис, в котором работают сотрудники, принимаются клиенты и партнеры, понимает, что первое впечатление, которое офис оказывает на посетителей – самое важное. Профессионально выполненная ежедневная uborka-premium.kiev.ua/uborka-ofisov – это залог чистоты, которая способствует формированию положительного мнения у клиентов, партнеров и обычных посетителей офиса о его руководстве, а также и надежности самой компании в целом.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика