Натяжные потолки – идеальная отделка

06.05.2014 []

В наше время лучшим способом облицовки основной потолочной поверхности являются натяжные потолочные системы. Такие изделия могут скрыть все неэстетические участки основного потолка и защитить любое помещение от пагубного влияния воды в случае затопления сверху. На данный момент времени натяжные потолки являются абсолютным лидером среди потолочных отделок на мировом строительном рынке, и Россия не исключение. Не взирая на тот факт, что подобные конструкции пришли к нам не так уж давно, они уже успели завоевать доверие и авторитет среди отечественных потребителей.

В этой статье мы рассмотрим несколько основных аспектов, которые напрямую касаются натяжных потолков (http://www.astam.ru/moskva/produktsiya.html): их практические и эстетические качества.

Знакомимся ближе с натяжными потолками

Впервые этот вид потолочной отделки был представлен во Франции в далеких 60-х годах прошлого столетия. Изначально натяжные полотна изготавливали исключительно из поливинилхлоридной пленки, и только спустя три десятка лет на мировом строительном рынке появились тканевые изделия. В их основе лежит полиэстеровая ткань, которая имеет большую прочность и температурную стойкость, в отличие от пленки ПВХ.

Фактуры пленочных натяжных потолков

  • Матовая

  • Лаковая (глянцевая)

  • Сатиновая

  • Металлик

  • Полупрозрачная

  • Узорчатая

  • Замшевая

Практические качества натяжных потолков

  • Водоустойчивость

Оригинальная натяжная продукция в состоянии защитить любое помещение от затопления сверху. Натяжная потолочная конструкция, которая была установлена по всем правилам технологии монтажа, может выдержать до 100 литров воды на один квадратный метр своей площади.

  • Экологичность

Натяжные потолки являются экологически безопасным продуктом. Их можно устанавливать абсолютно в любых помещениях (включая детские учреждения и оздоровительные комплексы). Об этом свидетельствуют специальные документы – акты соответствия европейским стандартам качества.

  • Антистатичность

На поверхность натяжных полотен не оседает пыль, копоть и другие отложения. Эта особенность является незаменимой для потолочной отделки в кухонном помещении.

  • Пожарная безопасность

Оригинальная натяжная продукция не поддерживает активный процесс горения, то есть при воздействии на полотно открытого огня оно не вспыхнет, а будет лишь медленно плавится.

  • Влагостойкость

Натяжные полотна отлично подойдут для облагораживания ванных и душевых комнат, так как на их поверхности не скапливается конденсат, что обезопасит помещение от образования вредоносных микроорганизмов (таких, как грибок или плесень).

  • Простота установки

Натяжные конструкции монтируются на протяжении нескольких часов, при этом заказчику абсолютно необязательно освобождать помещение от мебели и прочих элементов интерьера. После установки не останется строительного мусора, грязи и пыли.

  • Долговечность

Этот вид потолочной отделки еще называют «вечными потолками». Действительно, как утверждают западные специалисты, подобного рода конструкции в состоянии прослужить около 50-ти лет, при этом не потерять своих качественных и эстетических свойств.

Заказать оригинальные натяжные потолочные конструкции Вы можете на официальном сайте фабрики Аста Мануфактура. Если у Вас остались вопросы касательно натяжных потолков, то Вы можете их задать профессиональным консультантам прямо на сайте. (http://www.astam.ru/)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика