Танцуем на коврике!

05.05.2014 []

Музыкальный танцевальный коврик – весьма необычное развлечение для детей и взрослых. Он очень популярен в США и Европе, но начинает набирать популярность и у нас. Коврик представляет собой пластину 80 на 90 сантиметров обычно из пластика или резины. На пластине имеются несколько зон с нарисованными на них пиктограммами число которых может различаться у различных ковриков.

Например у танцевального коврика X-tream Dance таких секторов четыре: вперёд, назад, влево, вправо. Устройство подключается к телевизору или компьютеру. К телевизору – с помощью пары разъёмов, к компьютеру через обычный USB-вход. После настройки можно начинать играть. На экране будут появляться стрелки, соответствующие различным секторам на пластине. Задача играющего – вовремя наступать на нужные сектора. За правильные действия "танцор" получает очки, за неправильные – они снимаются.

Игрушка предназначена для детей и взрослых. Взрослым она позволит сделать вечеринку по-настоящему весёлой. Ведь как замечательно вместо бесконечного сидения за столом и рассказывания анекдотов весело попрыгать под музыку, соревнуясь между собой в том, кто наберёт больше всех очков. Ну а дети проделывают такое и без всяких поводов. Им просто это нравится.

Кроме всего прочего X-tream Dance полезен для здоровья. Он может отлично дополнить занятия фитнесом, позволяя весело двигаться круглый год и сбрасывать лишние килограммы и улучшить кровообращение. А у детей он позволяет развивать координацию движений.

Где же tedy.su, что бы можно было на нём развлекаться вместе со своими друзьями или детьми? Лучше всего заказать его на Tedy.su – в отличном интернет-магазине, где есть игрушки на любой вкус. На этом сайте можно купить не один только танцевальный коврик, но и любую понравившуюся вам игрушку. И пусть ваш танцевальный коврик приносит вам радость!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика