Гадкий я 2. Долгожданное продолжение

05.05.2014 []

гадкий я 2

Гениальное изобретение человечества, покорившее всех от млада до стара, – мультфильмы. Рисованные и пластилиновые герои, смешные и драматичные ситуации – все это заставляет нас волноваться так, будто мы проживаем эти события в реальной жизни.

Яркий пример тому - mult-online.ru. Первая часть мультфильма, вышедшая в 2010, стала одной из лучших премьер года. Мультик оказался необычайно добрым, легким и смешным.

Супрезлодей Грю, который внезапно перевоплотился в доброго и порядочного человека, проявляющего необычайную нежность и заботу к детям, покорил сердца миллионов. Его дочери – милые крошки Элит, Агнес и Марго – имеют яркие характеры и являются полноценными действующими лицами фильма. Жаль, что во второй серии им уделено меньше внимания.

После ошеломляющего успеха мультфильма отказаться от создания второй части было бы просто грешно. Во-первых, почему бы не порадовать зрителей? Во-вторых – кто же откажется от таких замечательных кассовых сборов?

И вот, наконец, продолжение.

Теперь бывшему злодею предстоит самому вступить в борьбу с мировым злом. Его воплощением стали странные создания с курьезными голосами по имени Миньоны. Те, кто уже посмотрел фильм, утверждают, что большую долю очарования новой серии придали именно они. Это совершенно несравненные по своему очарованию желтые создания, бормочущие на безумной смеси слов из разных языков Европы. И даже когда они превратились в синих маленьких чудовищ, обаяние не пропало.

А Грю в этой серии по-настоящему мил. Если в прошлой части нам продемонстрировали волшебное превращение гнусного человека в милого семьянина благодаря любви к детям, то в новой серии они пошли дальше. Теперь в фильме появилась и мысль о том, что семья должна быть полноценной. Создатели считают, что это вопрос очень актуален на фоне все увеличивающегося числа неполных семей.

Изюминка мультфильма - агент Люси. Ее неудержимая энергия и переменчивый характер делают образ выразительным и привлекательным. Однозначно хороши герой–любовник Эль Мачо и сумасшедший профессор Несфарио. А самостоятельным шедевром можно считать финальную песню, исполненную миньонами. Она заставляет смеяться до боли в щеках.

Мультфильм настолько захватывает сценарием и колоритностью персонажей, что ни разу не возникает соблазн «промотать» вперед. Добрый сюжет, воплотивший извечную идею борьбы добра и зла, одинаково интересен детям и взрослым. Поэтому этот мультяшный шедевр рекомендован для просмотра в теплом семейном кругу.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика