Двух велосипедистов сбили насмерть на вологодских дорогах

 ДТП, в результате которых погибли велосипедисты, произошли в  Белозерском и Усть-Кубинском районах 2 мая, сообщает областное управление МВД.

О первой аварии стало известно  в 6 часов утра. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на обочине дороги лежит труп мужчины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибший - местный житель 25 лет. Он скончался от травм, полученных в результате ДТП. Рядом с телом был обнаружен велосипед «Стингер», имеющий механические повреждения. Полицейские  нашли автомашину "Фольксваген Пассат" с разбитым лобовым стеклом, деформацией капота и переднего бампера. Автомашина принадлежит жителю Череповца.  Сейчас полицейские устанавливают, кто был за рулем в момент ДТП и другие обстоятельства произошедшего.

Другая авария со смертельным исходом произошла этим же вечером на 1 км автодороги Задняя – Стафилово. Около 17 часов "Ока" сбила 54-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. От полученных травм он скончался на месте ДТП. "Окой" управлял молодой человек 23 лет. Оказалось, что водительских прав у него нет.  Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.
 


Хотите к весне выгодно приобрести туфельки или ботиночки, но никак не можете найти то, что вас устроит? Посетите интернет-магазин океан обуви на сайте http://www.okeanobuvi.ru и вы поймёте, что у нас вас явно, что-то заинтересует и вы сможете приобрести мужскую, женскую и детскую обувь, а также качественные сумки по очень низким ценам. Просматривайте каталоги и удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика