Директор предприятия в Вологодском районе подделал документы для получения кредита

Директор сельскохозяйственного предприятия в Вологодском районе незаконно получил в кредит 30 миллионов рублей на закупку скота, а деньги потратил на себя.

Полицейские установили, что 38-летний предприниматель с целью получения кредита в одном из банков Вологды предоставил фиктивные документы о финансовом состоянии фирмы. В заявке на получение денежных средств было указано, что они необходимы для закупки крупного рогатого скота. Банк выдал мужчине 30 млн рублей. Однако животных он так и не закупил, а деньги потратил по своему усмотрению. Кроме того, в установленный срок кредит в полном объеме оказался не погашен, и банку был причинен ущерб в сумме более 20 млн рублей.

По факту незаконного получения кредита в крупном размере в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Предпринимателю грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

У вас есть автомобиль? На данный момент он стоит в гараже из-за того, что сломан? Мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный http://www.drive2.ru/users/sirg77/blog/916698 по очень привлекательным ценам. На нашем сайте www.drive2.ru вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг, почитать отзывы и понять, что только мы с радостью готовы вам помочь. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика