На "Шекснинском бройлере" погасили долги по зарплате

02.05.2014 [Экономика]

Работникам ООО «Шекснинский бройлер» выплачена зарплата за март. Предприятие полностью рассчиталось с долгами по заработной плате, сообщает шекснинская газета "Звезда".

Напомним, в февраел долги по зарплате на "Шекснинском бройлере" были около 7 миллионов рублей. В отношении «Шекснинского бройлера» было возбуждено дело о нарушении законодательства о труде, предприятию выписали штраф в размере 45 тысяч рублей. 

Как заявил заместитель директора П.Ю. Карповский, теперь выплаты будет производиться в срок, ежемесячно. До 18 мая в планах выдать людям то, что они заработали за апрель.

Сообщается, что на предприятиии планомерно идет наращивание объема производства: кормление птицы осуществляется без сбоев, привесы стабильные, а это означает, что начнет подрастать и материальное вознаграждение за труд.

 

Работаете на складе и хотите чтобы он был хорошо оснащён техникой? Не знаете, где продаётся качественная и современная техника для склада? Добро пожаловать на www.ust-co.ru/catalog/reachtrucks_mr. Посетив сайт перед вами откроются каталог, где представлена различная техника для склада по очень разумным ценам. Удачной вам покупки и дальнейшей работы в вашем складе!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика