В вологодских такси проходят обыски

В вологодских  такси проходят обыски

В диспетчерской службе «Димон» в Вологде и Череповце прошли обыски. Об этом сообщил ее директор Юрий Тарбаков. По его словам, правоохранители  искали доказательства, подтверждающие незаконность предпринимательской деятельности:

- Они ссылаются, что  по закону 69-ФЗ, у нас должно быть разрешение на перевозку пассажиров. Но  мы не занимаемся перевозками. Мы – диспетчерская служба и только  передаем заказы населения абонентам.  Разрешение на перевозку должны иметь эти абоненты.

В ходе обыска изъяты документы, компьютеры, радиостанции и телефоны. Сейчас работа диспетчерской службы фактически парализована.

В Вологде около десятка диспетчерских служб. По  словам Тарбакова,  сейчас правоохранители заинтересовались работой нескольких из них, не только «Димон».

В полиции от комментариев отказались. Факты обысков они не подтвердили, но и не опровергли.

Решили заняться спортом. но спортивные залы посещать не хотите? Предлагаем вам заняться похудением дома ни кого не смущаясь и выкладываясь на тренировках в полную силу! Заказывайте различные современные и эффективные тренажеры для дома на сайте fitness24.com.ua по очень привлекательным ценам и очень скоро вы будете выглядеть сногсшибательно. Удачной вам покупки и успешных тренировок. Мы вас ждём!

Фото http://yarnovosti.com/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика