Toyota Prado Land Cruiser 150 - новый и перспективный

30.04.2014 []

v-techtuning.com

История моделей Toyota Land Cruiser Prado ведет свое начало еще с далекого 1984 года, когда с конвейера сошли первые представители данной линейки. Уже в то время, автомобиль был по душе многим водителям во всем мире. Шли годы, время не стояло на месте, все менялось. Изменения коснулись и модели Toyota Prado Land Cruiser 150. Автомобиль набирал силы и мощности, становился все совершеннее и совершеннее. Конструкторы вкладывали все больше электроники, чтобы позволить водителю почувствовать максимальный комфорт от вождения этой машиной.

Нельзя сказать, что сегодня, он является самым лучшим в своей линейке, ведь со временем его снова доработают. Однако по сравнению с первыми моделями, авто действительно совершенно. Линейка моторов достаточно богата - на российском рынке представлено 4 модели. Мощным можно считать машину, сердце которой представлено 4-х литровым бензиновым двигателем с мощностью 282 лошадиные силы. 6-ти цилиндровый V образный двигатель развивает 387 Нм крутящего момента и способен разогнать этого двухтонного гиганта до 100 км/ч не более чем за 9.2 секунды. В паре с мотором трудится 5-ти ступенчатая коробка «автомат» и постоянный полный привод. Такой набор характеристик позволяет автомобилю царствовать на пересеченной местности, а водителю забыть о любых преградах на дороге.

Внутри салона не менее интересного, чем под капотом. В зависимости от варианта комплектации, а их Toyota предоставляет 8, можно подобрать максимально комфортный авто, который будет удовлетворять все потребности пользователя. Для экстрималов прекрасно подойдет комплектация «Спорт» с более жесткой подвеской и «разогнанным» двигателем. А любители высоко комфорта оценят комплектации «Элеганс», «Люкс » и « Комфорт».

Салон обивается тканью или кожей, пластик панели приборов приятный на ощупь, сиденья довольно удобные, полная поддержка тела даже очень худого человека гарантирована. Кнопки управления расположены удобно, привыкнуть к ним можно уже во время первого теста. Задние сиденья содержат немало пространства, как и багажник. Сиденья заднего ряда можно сложить, что позволит еще больше расширит полезный объем багажника.

Экстерьер не нужно описывать, его следует видеть. В плане дизайна Toyota Land Cruiser Prado чем-то напоминает братьев из Европы. Его стиль стал более изысканным и элегантным, спорт уступил место классике. Одним словом - авто теперь действительно выглядит шикарно.

Тем, кому не хватает мощности даже сильнейшего «движка» в линейке Toyota Land Cruiser Prado, можно позаботиться о чип тюнинге. Характеристики автомобиля позволяют оборудовать его V-tech Power Box блоком повышения мощности, благодаря наличию системы Common Rail. V-tech Power Box для http://v-techtuning.com/product/chip-tuning-toyota-prado-land-cruiser-30-d-4d/ 150 3.0 D-4D содержит определенный набор программ, управляющих работой системы подачи топлива, что позволяют увеличить производительность в целом, а также уменьшить расход топлива. Помимо использования блока, можно прибегнуть к помощи компьютерной настройки. Кроме прибавки мощности и http://v-techtuning.com/, она позволит подкорректировать подвеску и некоторые внутренние функции автомобиля.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика