Череповчанке не удалось нажиться на краденом кофе

Полицейские  задержали череповчанку по подозрению в нескольких кражах из магазина, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Сигнал о преступлении поступил в дежурную часть из магазина по улице Ленина. Как рассказала заведующая торговой точки, одна из покупательниц пыталась похитить из зала товар на сумму более 1000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленницу. Ею оказалась 27-летняя череповчанка. Она рассказала, что накануне незаметно внесла из этого магазина порядка 10 банок кофе, которые затем перепродала по 100 рублей на рынке. Поняв, что ее действия остались не замеченными, девушка снова решилась на кражу.

Общий ущерб составил 2500 рублей. В отношении задержанной  возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Не хотите нарушать окружающую среду, но трубопровод при этом провести необходимо? Тогда вам необходима http://galsburg.ru. Данной технологии характерно множество преимуществ, основными из которых является экономия рабочей силы, времени, средств, а также возможность осуществлять прокладку в любое время года и при любых погодных условия.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика