Вологодских подростков отправили в колонию за убийство, грабежи и побои

Вологодских подростков отправили в колонию за убийство, грабежи и побои

На скамье подсудимых оказались два 17-летних школьника и их 18-летний друг, учащийся строительного колледжа.

В середине апреля этого года ученик вечерней школы ограбил в Вологде 14-летнего подростка, забрав у него мобильный телефон. Затем он ограбил ещё одного мальчика, избив его и отобрав 100 рублей. Спустя несколько дней молодой человек со своими друзьями напал на жильцов общежития на улице Текстильщиков. Двух мужчин они избили и забрали у них 4 тысячи рублей. Один из пострадавший скончался от полученных травм.

Приговором суда 17-летнему школьнику назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, его 17-летнему и 18-летнему соучастникам – по 3 года 1 месяцу лишения свободы, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

 

Отделка потолка всегда являлась одним из показателей качества ремонта. Большие поверхности постоянно находятся в поле зрения обитателей квартиры, а белый цвет, в который они традиционно красятся, как и косой свет, попадающий на них из окон, хорошо проявляет даже самые незначительные ошибки, допущенные при их обработке. На http://www.potolok-design.ru вы сможете найти все о дизайне и оформлении потолка.

Фото http://innerworldpress.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика