Главу Шекснинского района изберут досрочно

30.04.2014 [Политика]
Главу Шекснинского района изберут досрочно

Местные депутаты назначили досрочные выборы главы Шекснинского района на 29 июня. Район уже полтора года живет без легитимного главы. Прежний руководитель муниципалитета Вячеслав Полунин в ноябре 2012 года был временно отстранен от должности по решению суда, а потом был осужден за злоупотребления служебным положением. Оспорить вердикт в областном суде он не смог, после чего официально сложил полномочия.

Выборы в Шексне пройдут в обычном режиме, голосование состоится в один тур, сообщает портал областного правительства. Для победы любому из кандидатов будет достаточно простого большинства голосов. Если два или более претендента наберут одинаковое число голосов победителем объявят того из них, кто первым получил статус «зарегистрированного кандидата.

Добавим, что за место главы Шекснинского района будет бороться бывший глава УМВД по Вологде Евгений Богомазов. 18 апреля он символически передал полномочия новому начальнику УМВД Сергею Иванову, а 21 апреля его представили в Шекснинской администрации как нового заместителя главы. До работы в Вологде Богомазов возглавлял РОВД по Шекснинскому району.

 

Современные блоги рассказывают о самом разнообразном. Интересные блоги и публикации вы сможете найти на freeopenblog.com.

Фото http://zwezda.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика