В Череповце таксист забрал в качестве оплаты телефон пассажира

В Череповце таксиста, взявшего «в залог» телефон пассажира, который не расплатился за проезд, обвиняют в мошенничестве. Происшествие случилось еще в ноябре прошлого года, после длительного разбирательства сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

 Как сообщает областное управление МВД, 35-летний череповчанин обратился в полиции с просьбой вернуть его телефон, который забрал таксист. Приметы машины мужчина не запомнил. Однако следователям удалось найти нового владельца телефона, через которого вышли на продавца. Им оказался 20-летний водитель такси.

Молодой человек рассказал, что подвозил мужчину из развлекательного клуба, денег при себе у пассажира не было. В качестве залога он оставил сотовый телефон, а сам направился домой за деньгами, однако так и не вернулся. Спустя некоторое время водитель продал мобильник за 3 тысячи рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

 

 

В будни и в праздники мы мечтаем быстрее добраться до точки назначения, да и что бы с нормальным тарифом. Если Вы хотите воспользоваться http://1000taxi.com, то загляните на сайт 1000taxi.com и больше Вы не будете искать перевозчика!

Тэги: такси
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика