«Вологда-Чеваката» заняла 6 место на Чемпионате России

30.04.2014 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» заняла 6 место на Чемпионате России

«Вологда-Чеваката» заняла 6 место на Чемпионате России, проиграв в Видном местной «Спарте энд К».  До третьей четверти команды играли на равных, а в третьей четверти вологжанки вырвались вперед. Победитель определился в последние секунды, когда игроки «Спарты» вырвались вперед на 2 очка, а затем точно исполнили 4 штрафных. Итог встречи 70:64 в пользу команды из Видного.

«Чеваката» завершила сезон, как и год назад на 6 месте. В финальной игре лучшей в составе вологжанок стала Татьяна Петрушина, набравшая 17 очков. После матча олимпийская чемпионка Илона Корстин сказала, что вологодской команде не повезло, но она рада, что в обеих командах развиваются молодые баскетболистки, сообщает сайт баскетбольного клуба «Чеваката».

В скором времени вологодские баскетболистки отправятся играть за национальные сборные.

Решили заняться строительством своего загородного коттеджа и хотите выгодно приобрести земельный участок? Предлагаем вам посетить сайт http://z-uezd.ru, где прочитав больше информации про земельные участки в коттеджном поселке "Зыковский Уезд" вы поймёте, что именно в данном месте хотели бы построить свою будущую недвижимость. Мы вас ждём!

Тэги: Чеваката
фото: vk.com/chevakata
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика