Конькобежец из Череповца Артем Кузнецов поделился планами на будущее

29.04.2014 [Спорт]
Конькобежец из Череповца Артем Кузнецов поделился планами на будущее

 Призер этапов Кубка мира по конькобежному спорту череповчанин Артем Кузнецов планирует еще не раз подняться на пьедестал почета. 26-летний конькобежец завершил сезон и рассказал о планах на будущее. В этом году он впервые в своей карьере выиграл этап Кубка мира. Артём также выступил на Олимпиаде в Сочи:

- В этот день, когда я бежал, в принципе бороться с голландцами за тройку призов было нереально для меня на тот момент. Они были на несколько голов, ступеней, выше всех – всего мира. Там были просто такие результаты, что никто в мире не показывал такого на равнинных кортах.

По окончании сезона у спринтерской сборной России сменился тренер. На сборы команда поедет под руководством призера Олимпиады в Турине Дмитрия Дорофеева. Артем Кузнецов настроен на серьезные тренировки перед Олимпиадой в Корее.

 - Я постоял на пьедестале этапов Кубка мира и планирую подниматься туда еще не раз, - говорит спортсмен. -  Мы сейчас будем работать все четыре года до Олимпиады в Корее. Думаю, что все будет хорошо и со здоровьем, и с физикой, и психологией. Команда наша укрепилась, очень сильный состав спринтеров будет. В команду попадут 6-7 человек, такие очень серьезные ребята. После Олимпиады нам дали два месяца отдыха, чтобы мы успели  все переварить и смогли снова в четырехлетие до следующих игр пуститься в бой.

По итогам прошедшего сезона Союз конькобежцев России назвал Артема Кузнецова одним из самых перспективных спортсменов.

Не знаете, где можно заказать такую услугу, как http://съемкасвоздуха.рф, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт съемкасвоздуха.рф и прочитав информацию более детально вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы ждём вас с нетерпением!

фото: www.team-russia2014.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика