Где остановиться в Женеве: отель President Wilson

28.04.2014 []

Хотите сделать любимой эксклюзивный подарок, который запомнится надолго – подарите ей ночь в лучшем отеле швейцарской столицы President Wilson. Это будет дар, достойный королей, поскольку сутки пребывания в апартаментах Royal Penthouse Suite стоят целое состояние - $65.000.

Пентхауз занимает все пространство на последнем этаже гостиницы. Из его окон видна чудесная панорама зеркальной глади Женевского озера, а также величественная красота самой высокой европейской вершины – горы Монблан. Неподалеку расположилось здание регионального отделения ООН.

Вовсе необязательно заселяться в одиночку, поскольку здесь четыре спальных комнаты, обеденный зал на двадцать шесть персон, шесть ванных, бильярдный зал и библиотека, в огромном пространстве которой уютно расположился рояль знаменитой фирмы Steinway.

На особом контроле находится безопасность. В окнах установлены пуленепробиваемые стекла. Единственное нажатие кнопки позволит изолировать комнаты от внешнего мира стальными бронированными дверьми. За коридорами служба охраны ведет круглосуточное видеонаблюдение. Частный лифт поднимает вас сразу в номер, нигде не остановившись по дороге.

Для сравнения даже самые известные www.superhostel.ru. К примеру, самый дорогой номер в отеле Астория обойдется путешественнику всего в 35.000 рублей в сутки. А какой прекрасный вид из окон: величественные коллонады Исакиевского собора, памятники Николаю I и Петру I, набережная Невы. В десяти минутах неспешной ходьбы Дворцовая площадь и Невский проспект.

Между тем, в отеле President Wilson вовсе необязательно забираться на последние этажи, поскольку уровень сервиса одинаков повсюду. А стоимость номеров начинается от $650, что примерно соответствует стандартной цене проживания в пятизвездочных отелях всего мира.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика