В бюджет области внесены социально ориентированные поправки

28.04.2014 [Политика]
В бюджет области внесены социально ориентированные поправки

Депутаты законодательного собрания утвердили поправки в бюджет на 2014 год. Доходная часть сократится на 245,6 миллионов рублей, при этом расходная увеличится на 618 миллионов. Дефицит областной казны составит чуть более 4 миллиардов рублей.

Поправки носят социально ориентированный характер, рассказал председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам Алексей Канаев:

- В основном мы распределили поступившие федеральные средства, а также деньги, поступившие на ремонт дорог от «Газпрома». Львиная доля доходов дополнительно будет направлена на сельское хозяйство – это 200 миллионов рублей. Работаем в тесном взаимодействии с губернатором области и правительством, чтобы эти средства своевременно поступили сельхозпроизводителям. Также мы выделяем дополнительно 20 миллионов рублей в уставной капитал Вологодского авиапредприятия, что позволит организовать бесперебойные полеты в Москву и, возможно, в другие города до 2023 года.

Для привлечения средств федерального бюджета проведут софинансирование мероприятий по развитию противотуберкулезной службы на сумму около 22 миллионов. На строительство ФОКа в Никольске направят 30 миллионов, а на строительство крытого катка в Великом Устюге - 70 миллионов рублей.

Хотите узнать, какова сейчас knauf-knauf.narod.ru/about.html и, где такой пол можно заказать? На нашем сайте knauf-knauf.narod.ru представлена вся подробная информация про сухой пол кнауф, его стоимость, отзывы и многое другое. Вас это очень заинтересует и вы найдёте ответы на все вопросы!

Тэги: ЗСО, бюджет
Фото ngs.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика