На птицефабрике «Климовской» будут трудиться заключенные

28.04.2014 [Экономика]
На птицефабрике «Климовской» будут трудиться заключенные

Совершенно неожиданно разрешилась сложная ситуация на череповецкой птицефабрике. Как сообщает портал областного правительства, в ближайшее время ООО «Птицефабрика Климовская» передадут в аренду Федеральной службе исполнения наказаний.

Предварительная договоренность об этом достигнута в правительстве области на совещании с участием представителей тюремного ведомства. Соглашение о сотрудничестве власти намерены заключить в мае-июне этого года, когда в Вологодскую область приедет директор ФСИН России Геннадий Корниенко.

Напомним, «Климовская» - одно из предприятий холдинга «Вологодский центр птицеводства». В сентябре 2013 года из-за сложной экономической ситуации она была закрыта, производство мяса прекращено. Передача птицефабрики ФСИН позволит возродить предприятие, считают областные власти.

Планируется, что «Климовская» будет обеспечивать мясом птицы тюрьмы и колонии всей России. На базе птицефабрики, по предварительным данным, будет создан участок колонии-поселения. Помимо осужденных, на предприятии будут трудиться жители соседних сел и деревень.


Один из новых видов обработки металлов – это http://omega-lazer.ru/services/lazernaja-rezka, которая позволяет изготовлять самые сложные металлоконструкции в кратчайшие сроки по доступной цене. Все заказы на резку листового металла вы можете отправлять на omega-lazer.ru.

Фото blogspot.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика