Двое вологжан стали победителями фестиваля «Мультиматограф»

28.04.2014 [Общество]

Итоги международного фестиваля мультимедийного творчества подвели накануне в Вологде. Волшебный летомёт, микроб Бондарчук, кухня в стиле horror, бабуля с походкой Майкла Джексона — перед зрителями пронеслась галерея видеообразов и лент, которые стали лучшими, по мнению жюри.

Победителей выбирали в пяти номинациях. Это игровой фильм, видеоарт, клип,  дичь и мультфильм. В двух последних  третье место заняли вологжане.

В номинации «Дичь» третье место присудили работе «Летомет» (Summergun) творческой группы Atom Actions из Вологда, а номинации «Мультфильм» - работе «Бабуля Майкла» Евгения Котова из Вытегры. Первые места в этих номинациях достались москвичам.

За лучший игровой фильм приз получили Владимир Ануфриев и Пастушенко Павел из Архангельска (фильм «Эпитафия»). В номинации «Клип» первое место досталось Ирине Цилик из Киева (клип «Боже, храни королеву»).

А в номинации «Видеоарт» все три приза уехали за рубеж – во Францию и Латвию

Члены жюри признаются, что лучшие ролики они выбрали почти единогласно почти из трехсот работ. 

мультфильм «Бабуля Майкла» Евгения Котова:


Хотите посетить интереснейшие http://list.nhatranginfo.ru и узнать много интересного о данном месте? Перед тем, как отправиться на экскурсию предлагаем вам посетить сайт list.nhatranginfo.ru и прочитать больше интересной информации. Вас это очень заинтересует!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика