Торговый ларек на улице Поповича в Вологде демонтируют

25.04.2014 [Общество]

В общественную приемную главы Вологды обратились жители Лукьяново. Они пожаловались на постройку, которая появилась две недели назад прямо на тротуаре. По словам начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексея Осокина, никаких документов, разрешающих установку ларька, подписано не было:

- Любая стройка любого объекта производится только с согласования Администрации города Вологды. Тем более, здесь пешеходная зона. Даже если конструкция установлена в границах земельного участка, который кому-то принадлежит, то необходимо соблюдать определенные правила. В частности, любая стройка ведется на расстоянии трех метров от границы земельного участка и только по отдельному согласованию.

Специалисты, выехавшие на место, пришли к выводу, что торговый павильон установлен незаконно, владельцу придется исправить нарушение.

Решили сделать отличную рекламу для своей фирмы, но не знаете, что выбрать для рекламного хода? На сайте smsgorod.ru представлена smsgorod.ru, прочитав про которую вас это очень заинтересует и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Узнавайте стоимость наших услуг, читайте отзывы и мы вас ждём!

Тэги: Торговля
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика