В Вологодской области дояра обвиняют в покушении на убийство

В Бабаевском районе дояр предстанет перед судом за покушение на убийство. Расследование уголовного дела завершилось в деревне Новая Старина, сообщает управление СКР по Вологодской области.

Преступление было совершено вечером 16 января в общежитии животноводческого комплекса. Там выпивали два оператора машинного доения. По версии следствия, мужчины поссорились, и 22-летний молодой человек решил убить своего 45летнего знакомого.

«Дождавшись, когда тот ляжет спать, обвиняемый вооружился складным ножом и нанес несколько ударов мужчине в область шеи, после чего вышел из комнаты и при помощи мебели заблокировал дверь», - сообщают в ведомстве.

Несмотря на травмы потерпевший смог выбраться на улицу через окно и обратился за помощью к знакомым, после чего его госпитализировали.  Нападавшему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Столкнулись с недобросовестным должником? Теперь возникли проблемы с ilant-pravo.ru/Vozvrat-dolga.html? По вопросам возврата долга вы можете обратиться к специалистам на ilant-pravo.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика