На Ленинградском мосту в Вологде три автомобиля столкнулись с автобусом

На Ленинградском мосту в Вологде три автомобиля столкнулись с автобусом

Сегодня днем на Ленинградском мосту произошла авария с  участием пассажирского автобуса и трех легковых автомобилей.

Как рассказали в отделе пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД, предположительно виновником ДТП стал водитель ВАЗа-2114. Проезжая по мосту, он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. Там произошло столкновение с Хондой. От удара ВАЗ развернуло, и в нее врезалась Тойота. А четвертым участником ДТП стал пассажирский автобус 19-го маршрута.

Больше всего повреждений получили машины ВАЗ и Тойота. Из людей никто не пострадал. В Тойоте находился ребенок, но он был пристегнут ремнями безопасности.

Сейчас устанавливается причина ДТП. Водитель ВАЗа проходит освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Из-за столкновения на улице Ленинградской образовалась большая пробка. Она тянется от Рио на Окружном шоссе до Золотого ключика на Герцена. Парализовано движение в центральной части города. По данным сервиса Яндекс-карты, стоят улицы Октябрьская, Ленинградская, Мира, проспект Победы и Предтеченская.

Находясь за рулём автомобиля, каждый человек должен понимать, что полной уверенности в своём безаварийном возждении нет ни у кого! Так же, как бы это не было печально, есть вариант того, что не Ты - так в твой автомобиль кто - нибудь въедет. Что бы хоть как - то обезопасить себя от возможных денежных потерь существует страхование авто КАСКО. Ваш автомобиль с полисом КАСКО в полной мере может расчитывать на быстрое восстановление, в результате наступления страхового случая. Компания «РусБрокерКонсалт» - есть гарант выплаты по страховым случаям и приемлемой цены на товары страхования. Более подробно Вы сможете узнать на сайте rb-con.ru.

Фото и видео народного репортера
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика