В Череповце у похитителя велосипедов нашли курительную смесь

Серию краж велосипедов раскрыли полицейские Череповца. Вором оказался 21-летний местный житель.

Сотрудники патрульно-постовой службы проверяли дворы фанерно-мебельного комбината. В одном из них стражи порядка обратили внимание на молодого человека на велосипеде. Полицейские заметили, что номер на раме перебит.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у молодого человека пакетик с веществом растительного происхождения. Проведенное исследование  показало, что изъятым является курительная смесь массой 0,7 грамм. После чего задержанный рассказал, что украл велосипед  в подъезде одного из домов. Кроме того, он сознался еще в трех в аналогичных кражах. Велосипеды молодой человек продавал в интернете по три тысячи рублей.

На данный момент полицейские устанавливают личности потерпевших, а также выясняют причастность молодого человека к совершению других преступлений. Как сообщает областное управление МВД, сейчас по фактам кражи и незаконного хранения наркотиков возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Не знаете, где можно заказать такую услугу, как качественный www.spetsstroi.com по разумным ценам, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт www.spetsstroi.com и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы с радостью вам поможем. Читайте больше информации на сайте, узнавайте стоимость наших услуг и мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика