Кредитные вериги

23.04.2014 []

Кредит – это очень удобный инструмент решения финансовых проблем. Но иногда возникают ситуации, когда этот груз становится неподъемным.

Так, к примеру, взяв в кредит авто, счастливый владелец, не успев насладиться всеми прелестями новой машины, может потерять работу. Или, осуществив не очень удачную сделку, понести серьезные убытки. Да мало ли непредвиденных проблем может возникнуть в жизни – переезд, развод, болезнь. А машинка – вот она! И кредит за нее не выплачен. А банк требует денег и угрожает штрафными санкциями.

Как быть?

Это вполне легитимная с юридической точки зрения сделка, не противоречащая действующему законодательству. Да и банки не против такого решения проблемы. Ведь свои деньги они получат. А кто им заплатит и из каких средств, и кто в итоге станет владельцем машины - это уже технические детали.

Некоторые владельцы, наслушавшись советов не вполне грамотных «знатоков», пытаются выстроить сложные схемы по многократной продаже авто, таким образом пытаясь «отбелить» машину и избавиться от задолженности. Не тратьте время на незаконную возню, которая не спасет вас от долгов.

За то время, что вы пытаетесь спрятаться от банка, проценты растут, и штрафные санкции становятся все серьезней.

Лучший способ – это законный метод решения сложностей. Не оттягивайте время и не дожидайтесь, что вопрос решится сам.

Специалисты компании помогут вам в кратчайшие сроки оформить все документы, и вы с легкостью потратите вырученные деньги на погашение кредита. Компания может перечислить деньги за машину непосредственно на счет в банке или предоставить вам сотрудника, который вместе с вами посетит банк и внесет на счет наличность.

Машина – это хорошо. Но свобода и спокойный сон стоят гораздо дороже.


 

 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика