Названы причины взрыва на газораспределительной станции в Вологодской области

Названы причины взрыва на газораспределительной станции в Вологодской области

В Чагоде завершено расследование группового несчастного случая. Он произошел 7 февраля этого года при взрыве на предприятии «НоваКом ПСВ». В результате пострадали три работника, при этом один из них получил травмы не совместимые с жизнью.

Несчастный случай расследовала  специальная комиссия. В ее состав входили сотрудники Ростехнадзора и Государственной инспекции труда  Вологодской области.  Одной из основных причин несчастного случая специалисты назвали установку автоцистерны со сжиженным газом в помещении гаражных боксов, которые не предназначены для этих целей. Также были  установлены конструктивные недостатки оборудования и ряд нарушений организационного характера.

Должностные лица привлечены к административной ответственности, материалы расследования несчастного случая направлены в прокуратуру Чагодощенского района для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Вас пригласили на вечеринку? Платье купили, а сумочку подобрать не можете? Предлагаем вам посетить сайт emmabags.by и вы увидите, что именно у нас вы сможете выгодно http://emmabags.by отличного качества по очень разумной цене. Просматривайте каталоги, где представлены клатчи, узнавайте их стоимость и удачной вам покупки!

Фото очевидца
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика