Полицейский спас людей из горящего дома в Вологде

Полицейский спас людей из горящего дома в Вологде

    Полицейский Алексей Фарушев спас людей из горящего дома в Вологде, сообщает областное управление МВД.

 Пожар произошел сегодня утром на Петина, 15.  Выбивающиеся из дома клубы дыма сотрудник ППС заметил, когда возвращался после службы домой. Алексей позвонил в дежурную часть и направился на помощь жильцам.   

 «В 6:30 на улице Петина увидел задымленность дома и предположил, что пожар. Вылез из машины, перепрыгнул через забор и начал звонить в дежурную часть.  Подбежав к дому, начал стучать во все окна, чтобы люди проснулись.  В одном из окон увидел мужчину, сказал ему, что дом горит. Затем залез в одно из окон, вытащил маленькую девочку. Вернулся, помог выбраться через окно пожилому мужчине и пожилой женщине, еще нескольким людям. Потом отбежали с ними на безопасное расстояние», - рассказал Алексей.

Так он помог выбраться из дома семерым его жильцам. Сейчас погорельцы разместились у родственников.  Причины пожара устанавливаются.

Пришло время для наведения порядка в огороде? Все о садоводстве и не только вы узнаете на http://2sadovoda.ru. Заходите и узнаете, как избавиться от вредителей растений.

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика